关于开展秋季开学期间安全隐患排查工作的通知

类别: 通知公告  点击数:  录入时间:2017/09/03

校属各单位:

根据上级有关文件要求,结合我校实际,学校要求全校各单位认真开展秋季开学期间安全隐患排查工作。排查范围:学生宿舍、教工宿舍、教室、实验室、食堂、办公室、图书馆、体育馆、艺术中心等场所,危险品库房、配电室、锅炉房、贵重物品存放地,水电设备、易燃易爆和剧毒危险品存放地,校车安全等。检查结果(附件表格由各单位主要负责人签字,加盖单位公章)请于9月8日下午下班前上报到逸夫楼B507学校保卫处办公室(联系人:涂利,联系电话:7171990,只提交纸质版 )。望各单位认真做好安全宣传、自查、整改及防范工作,做到“谁主管、谁使用、谁受益,谁负责”,确保学校平安稳定。

湖南文理学院保卫处

2017年9月3日