关于为教职工直系亲属办理固定智能通行卡的通知

类别: 通知公告  点击数:  录入时间:2015/07/06
校属各单位:
教职工本人车辆办理校大门固定智能通行卡工作基本结束。现开始为教职工直系亲属办理固定智能通行卡,现将有关事项通知如下:
一、教职工的直系亲属是指父母、子女。
二、教职工为直系亲属办理通行卡时须填写“湖南文理学院教职工直系亲属车辆智能通行卡申请表”,并提供车辆行驶证复印件1份。
三、教职工身份按学校人事处提供的花名册进行审核。是否直系亲属按教职工提供的户口本或教职工所在单位出具的证明进行审核。禁止教职工替非直系亲属申办固定智能通行卡,如发现作弊,收回通行卡,并报学校监察处处理。
四、教职工为直系亲属办理固定智能通行卡,每张需交纳通行卡成本费80元。如果教职工本人未办理通行卡,可免费为直系亲属办理1张。
五、教职工本人第2台以上的车辆办理固定智能通行卡按保卫处2015年6月18日“关于办理车辆固定智能通行卡的通知”办法执行,但是,每张通行卡需交纳成本费80元。
六、以上所称教职工,包括在职教职工和离退休人员。通行卡成本费80元是学校招标智能化门禁系统建设工程时的统一采购价格,由厂家直接供货销售,供符合申办通信卡条件的教职工自愿购买。
七、请各单位将申请表签字盖章后,连同车辆行驶证复印件一起,于7月9日前派人统一到保卫处消防交通科办理。地点:老校区南大门,联系人:谭林,联系电话:7186110。
附件:湖南文理学院教职工直系亲属车辆智能通行卡申请表
                                   2015年7月6日
 附件:湖南文理学院教职工直系亲属车辆智能通行卡申请表
申请人信息

移动电话

住宅电话

申办车辆信息
车牌号码

发动机号码

品牌

车型

颜色

申请人与申办车辆车主关系

申请人单位
审核意见

负责人(签名、盖章):                      年  月  日
保卫处经办人
意 见

经办人(签名):                         年  月  日
保卫处领导审核意见

负责人(签名):                            年    月    日
注:1、本申请表仅限湖南文理学院教职工(含离退休人员)作为申请人填写。
2、申请人需提供车辆行驶证复印件1份附表后。