校领导带队检查寒假校园安全

类别: 新闻动态  点击数:  录入时间:2020/01/15

副校长刘春晖(左3)带队检查校园安全

校园网讯 1月14日下午,正值寒假期间,副校长刘春晖带领保卫处、党政办、后勤处、资产经营公司等相关单位的同志对学生宿舍、食堂、经营商户、透视围墙、在建工地、化材学院实验楼、校园老建筑等区域进行了全面细致的安全检查。

在每一处检查现场,刘春晖副校长都仔细察看,询问相关师生,一一叮嘱大家要注意人身安全、水电安全和防火安全。对在检查中发现的问题,刘春晖要求工作人员登记在册,并现场与相关单位负责人商讨问题的整改办法。

刘春晖指出,中华民族传统佳节春节即将到来,学校安全工作责任重于泰山,不能有丝毫麻痹大意。他要求相关单位要按照各自管辖的范围,加强协调沟通,抓紧布置落实,尽快把问题整改到位,确保校园春节期间安全稳定,让师生过一个吉祥如意的新春佳节。